Marre de manger des pâtes ? Vous pouvez citer par ordre alphabétique toutes les pizzerias, et les classer par prix les kebabs de Toulouse ?


Venez découvrir la cuisine française dans un restaurant local sélectionné avec soin par vos bénévoles de l'ESN ! 

Solides Comme Cochon est un restaurant semi-gastronomique ouvert par Simon Carlier, le cuisinier qui a terminé 3ème du fameux concours de cuisine Master Chef 2012. 

Menu : entrée, plat et dessert à 25€. 

Nous vous proposons de choisir la date qui vous convient le mieux. Remplissez ce questionnaire et choisissez votre créneau. 

ATTENTION : seulement 19 places par date !! Les premiers inscrits seront prioritaires. 

Pour pouvoir s'inscrire, veuillez remplir ce formulaire :
https://docs.google.com/forms/d/1ot4XnVB5oe5rmATu4DfY-3zfhUAhhZt2RPnJh_PTM1Q/viewform

Envie de saliver d’avance ? Faites un tour sur ce lien : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187175-d3773791-Reviews-Solides_Comme_Cochons-Toulouse_Haute_Garonne_Midi_Pyrenees.html

Date: 
24/11/2015 - 19:45
Address: 
France
Price: 
25€
  • Everyone is invited.